常州鎮江膜結構遮陽棚遮雨棚免費現場測量設計安裝

發佈時間: 2019-08-27

江蘇天鋼膜結構有限公司自創立以來一直專注於膜結構和空間鋼結構等建築項目,始終堅持“誠信、品質、卓越”的企業理念,以技術和服務為立業之本,以提高核心競爭力,創造行業品牌為目標,形成一套完整的設計、加工、安裝、維護一站式服務體系,立志成為膜結構建築行業的高端全方位服務團隊。

我們為客户提供全套的設計和安裝服務,從初始概念到方案設計、加工、安裝和設備管理。我們的服務範圍包括空間鋼結構、支撐式、張拉式、骨架式等膜結構形式,以及ETFE氣膜、充氣膜的設計、計算。安裝。

我們擁有一批國內專業從事膜結構工程技術及製作安裝的高素質人才,工程設計使用國際先進的軟件進行膜結構建模、分析、施工圖設計、裁剪及結構計算。企業有專業團隊不斷對膜結構的專業技術、膜材加工工藝進行研究與開發,結合我們豐富的工作經驗,為客户提供的專業服務。

目前公司與國內外眾多知名品牌建立了良好穩固的合作關係,逐步形成強大的人才、技術和品牌優勢。公司在競爭中求發展,在挑戰中謀機遇,相信我們團隊能為客户提供合適的專業服務,願餘您攜手並進,互利互惠,共創輝煌。



聯繫方式

  • 電話:(0511)
  • 聯繫人:蔡先生
  • 手機:15189172335