美容產品用什麼好?蔚怡素讓女性永葆青春活力

發佈時間: 2017-08-02


人體的皮膚是保護我們身體的,阻止外來的物質進入和傷害肌體,同時防止體內的無機鹽、水分流失,而化妝品是塗抹在皮膚外面的,這就產生了矛盾:營養要進入皮膚裏面,而皮膚又不讓進,成天這樣戰鬥,結果能好嗎?所以化妝品和皮膚天生就是一對冤家對頭!皮膚吸收營養非常有限,只佔總需求量的10%左右。這也是女性朋友用了那麼多年高檔化妝品,依然細紋叢生的根本原因。

膠原蛋白乃美容之本

皺紋產生的主要原因很簡單:真皮層的膠原蛋白流失了。所以説有效的補充膠原蛋白,是養顏的關鍵!如果把白嫩的皮膚表面比作綠油油的禾苗,那麼真皮層就是土地,膠原蛋白則是水份和養料。由內而外補充膠原蛋白,自然、順暢、高效。

膠原蛋白是皮膚的主要結構成分,佔皮膚乾重的百分之八十(乾重是失去細胞內自由水之後的重量)。表皮會受到真皮層結構和環境因素(包括老化、紫外線輻射、空氣污染、食品的激素及營養)的影響,使人體在自然的老化過程中,皮膚變得鬆弛,容易產生皺紋和失去彈性。

膠原蛋白提高了皮膚、頭髮和指甲的質量。當膠原蛋白進入真皮組織後,能迅速填補局部塌陷,改善鬆弛,收緊皮膚,減少深皺紋,平復細紋。

保濕滋潤:能強力的鎖住30倍的水分,使皮膚持久水潤、光澤、細膩。恢復肌膚水分,改善肌膚的滋潤度。

恢復彈性:可修復斷裂、老化的彈力纖維網,使皮膚彈性恢復柔韌輕盈。提高皮膚彈性。

恢復組織:膠原蛋可使受損組織得以修復、毛孔收細,膚質細膩、光滑,撫平及減少皺紋,預防皺紋,延緩真皮層的老化。

產品推薦——樂利來蔚怡素

樂利來公司的有一款產品蔚怡素含有優化的膠原蛋白多肽,專門用於美容產品,口服可直接從內部改善肌膚膠原和新陳代謝。採用口服方式時,95%的膠原蛋白多肽將被腸道吸收,並可以增加皮膚的滋潤度,延緩皺紋的形成過程。它可以使皮膚明顯變得光滑緊緻,皺紋變少。

主要原料:紅棗、百合、陳皮、雪梨、豬皮水解膠原蛋白等。

順應趨勢全方位美容

服用美容膠原蛋白,由內而外養顏,是現在西方美容的新趨勢。樂利來養顏膠原蛋白肽------蔚怡素,合作生產廠家德國嘉利達公司,成立於1875年,是世界大、科研水平頂尖的企業,膠原蛋白的年產量佔世界總產量的三分之一。

蔚怡素,品質優佳,效果顯著。女士朋友們一天一包蔚怡素,再保持心情愉悦,正能量充沛,適當使用化妝品,你想不迷人都難!

蔚怡素生物活性水解美顏膠原蛋白是一種優化的膠原蛋白肽,

專門用於美容產品。

當它進入真皮組織後,

能迅速填補局部塌陷,

提高了皮膚,

頭髮和指甲的質量,

它幫助女性由內向外散發美麗光彩,

恢復及均衡肌膚的水分,

改善肌膚的滋潤度,

提高皮膚彈性及表層拉力,

撫平及減少皺紋,

預防皺紋以及延緩真皮層的老化。

想變美的女性朋友趕緊行動起來吧!

更多精彩://www.jgy99.zx58.cn/


聯繫方式

  • 電話:051113645289591
  • 顧問:傅婷
  • 手機:18827199165