麪條機行業科研與自動化水平提高的探索

發佈時間: 2017-06-19

收錄於:www.keunlo.com

新時代人們的消費觀和生活習慣正在潛移默化的變化着,我們就需要不斷的針對客户的需求對面條機進行創新改進。同時與社會的發展和國家的政策相協調,麪條機更要如此,嚴格衞生要求和性能要求必不可少。

  

麪條機行業科研與技術創新成發展重點

  專家認為,技術創新是麪條機進步的重中之重,跟上科技發展的腳步,讓麪條機技術性能始終在同行頂尖位置。創新是一個麪條機生產企業的活力表現,有了創新型設備和人才,才能讓企業有着無窮的生機,蓬勃發展才有了動力。

  

  麪條機的自動化水平如何提高還需探索

  

  自動麪條機還可以非常好地展示您DIY的能力,只需3步:加入麪粉—選擇程序開始—加入水,立刻帶給你成功的喜悦。3分鐘後開始出面,長15分鐘就能製成與手擀麪同樣勁道的麪條,還配有LED顯示屏顯示工作進度,操作非常便捷。

  

  麪條機的技術進步,有力地推動了麪條產業的發展,尤其是全自動麪條機的出現,提升了產量,降低了生產成本。但家庭麪條機還沒有得到廣泛的應用,如何進一步提高麪條機的自動化水平,是一直需要探索問題之一。



其他新聞

聯繫方式

  • 電話:(0511)
  • CEO:湯
  • 手機:17768765638
  • 傳真:051186693069