長秦照明隆重推出一體化LED太陽能路燈

發佈時間: 2016-10-31

隨着節能環保意識的增強,新型無污染綠色能源——太陽能越來越被重視。為順應時代發展和市場需要,丹陽市長秦照明有限公司(www.ledlud.com)在各位工程師、電子技術人員日以繼夜的設計、實驗、演算和推導下,研發出結構新穎,獨樹一幟的一體化led太陽能路燈、一體化led太陽能庭院燈。

長秦照明新型一體化led太陽能路燈、一體化led太陽能庭院燈採用單晶或多晶太陽能電板,結構緊湊的可充電鋰電池,智能太陽能路燈專用控制器,使產品性能大大提高,使用壽命大幅度提高,遠高於同類領域其他led路燈、led太陽能路燈產品。光源採用進口芯片led,使用壽命達到5萬小時以上,且led路燈顯色指數高達ra80以上,完全滿足道路或庭院照明要求。

據長秦照明有限公司總經理趙總介紹,一體化太陽能led路燈、一體化太陽能led庭院燈已批量供應市場並取得良好銷售業績,下一步,市場部將在推廣宣傳上再更進一步,讓這種利國利民的好產品更好地造福社會、造福人民。

另據長秦照明技術部首席工程師張先生介紹,他們正在研發設計將這種太陽能供電方式用於本公司led隧道燈和led洗牆燈上,屆時,這種創造性、革命性的研發成果將更好地造福於社會,為節能減排做出卓越貢獻。

長秦照明太陽能led隧道燈、太陽能led洗牆燈將於2017年投放市場。

其他新聞

聯繫方式

  • 電話:0511-86365018
  • 經理:趙總
  • 手機:15105280907
  • 傳真:0511-86365018